信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
【筑巢引凤 强企新演】丽水人力资源服务产业园第三批拟入园企业论证评估会顺利举行
发布日期: 2022-05-16 09:28:49    点击数:    来源:丽水人才

5月13日晚,丽水人力资源服务产业园第三批拟入园企业论证评估会在产业园举行。经前期选拔考察,杭州大嘴鸟信息技术有限公司(市级绿谷精英C类人才项目)、青岛职多多服务外包有限公司、宁波璇玑大数据有限公司、台州智行人力资源服务有限公司、浙江智优人力资源服务有限公司、浙江量子教育科技股份有限公司等6家企业参加项目路演。新组建的丽水市人力资源服务专家库部分成员经抽签后作为评委会成员参与评估。

会上,各申请入驻企业就主营业务、服务产品、经济效益、发展规划、入园目标等进行详细介绍,并对专家提出的专业问题进行答复。专家从背景实力、经营状况、市场前景、社会效益等方面对路演企业进行综合评估,确保申请入驻企业符合各项入驻条件,并有针对性为路演企业提出未来发展的中肯建议。

本次路演进一步推进了丽水人力资源服务产业园建设,在确保入驻企业符合入驻条件的同时,合理利用市内专家库资源,开拓了常态化疫情防疫下的论证评估新形式,为丽水人力资源服务产业园招引符合丽水产业发展的高质量人力资源项目积累了有效经验。

下一步,市人力社保部门将进一步推进丽水人力资源服务产业园建设,为丽水用工企业及人力资源机构提供便捷的公共服务及专业的市场化服务,搭建政府、高校、企业、人力资源服务机构等多方合作交流平台,实现供需精准对接,为实体经济发展蓄力赋能。

丽水人力资源服务产业园于2021年正式运营,围绕“打造丽水人力资源集聚的服务窗口,人才发展的加速器,聚才引智的新高地”的目标,引进和培育一批优质人力资源服务机构,为我市企事业单位发展提供“一站式”专业化人力资源服务,构建丽水特色、多层次、多元化人力资源服务综合体。

截至目前,产业园已引进智联招聘、上海蓝海股份等全国知名人力资源机构落户丽水,为丽水市及区、县级企业提供多样化人力资源服务,致力打造浙西南人力资源服务高地,建立浙西南地区人力资源项目招商图谱。

丽水智法联人力资源有限公司成立于2021年,依托的智联招聘是中国领先的职业发展平台,曾获“2021年中国互联网综合实力前百家企业”“第十一届公益节-2021年度责任品牌奖”“2021年度人力资源服务业数字化转型大奖”“第29届奥林匹克运动会志愿者面试官培训机构”等荣誉。

厚成人力资源集团成立于2012年,总部位于浙江温州,拥有较大规模的顾问咨询团队,曾获“浙江省人力资源服务业协会副会长单位”“温州人力资源服务业协会会长单位”“浙江省第一批重点培育人力资源服务企业”“浙江省人力资源服务业扶优企业”“浙江省人力资源服务机构猎头十强”等荣誉。

上海蓝海人力资源科技股份有限公司成立于2018年,2021年开始进军科技服务的相关领域,通过ISO20000信息技术服务管理体系认证,曾获第二十届“上海市文明单位”(上海市人民政府)、上海市人力资源服务行业“贯标单位”、“2020年上海人力资源服务行业诚信示范机构”、“2019年度上海人力资源服务业百强机构”(第8位)和“2019年度上海人力资源服务业咨询、培训、招聘排名”(第7位)等荣誉。

【打印】   【关闭】