通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水南城大数据管理有限公司公开招聘拟聘用人员公示
发布日期: 2022-06-13 17:34:55    点击数:    来源:人力资源服务中心

根据《国有全资企业丽水南城大数据管理有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定,经公开报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,经研究,确定陈一帆等8位同志为丽水南城大数据管理有限公司拟聘用对象,现将名单予以公示,征求广大干部、群众的意见,有关事项通知如下:

1.反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向开发区管委会机关纪委办公室或南城数管公司反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:

2022年6月13日至6月17日止,共5个工作日。

4.公示受理电话:

丽水经济技术开发区管委会机关纪委办公室:0578-2600531;

丽水南城大数据管理有限公司:0578-2652800。

 

陈一帆等8位同志基本情况

 


 

 

丽水南城大数据管理有限公司

2022613




【打印】   【关闭】