通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水海关公开招录网络维护管理员公告
发布日期: 2022-06-17 10:29:04    点击数:    来源:人才交流开发科

因工作需要,丽水海关决定面向社会公开招录网络维护管理员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位 

丽水海关网络维护管理员1名(派遣用工),工作常住地为莲都区。 

二、招聘条件

(一)报考资格条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,身体健康,爱岗敬业;

2.毕业于计算机相关专业,专科及以上,具有较强的动手和学习能力;

3.年龄在35周岁以下(1986年6月20日以后出生),优秀者可适当放宽;

4.能接受加班、出差,服务意识强,能积极完成领导交办的其他工作。

(二)具有下列情形之一的,不予招录

1.受过刑事处罚、治安管理处罚,或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.三年内因违纪违规被开除的。

三、招聘程序 

(一)网上报名及资格审查 

1.报名时间:2022年6月20日-6月24日。 

2.报名邮箱:14662258@qq.com。 

3.报名电话:0578-2305213,0578-2305053。

4.报名方式:报名者须上传本人身份证、毕业证书,无犯罪记录证明及比选所需等相关材料,报名表,近期1寸免冠照片1张。 

(二)比选面试

根据报名人员的工作经历、专业背景情况进行比选,确定面试对象;经面试后择优确定考察体检人选。

具体面试时间、地点另行通知。

(三)体检、考察 

根据招聘计划数1:1的比例确定考察体检对象,组织实施体检、考察程序,具体标准参照公务员录用有关规定执行。  

(四)公示、录用  

根据体检、考察结果,确定拟录用人员并向社会公示5个工作日,公示无异议后,按规定办理录用手续,在规定时间内报到,无正当理由逾期又不说明情况的取消录用资格。  

报考人员放弃或被取消入围、录用资格,或考察中出现不合格者,由丽水海关研究决定是否安排人员递补。  

录用后签订劳动合同,试用期为2个月;试用期满后,经考核不合格者解除聘用。工资待遇按照丽水海关有关规定执行。  

四、其他事项 

1.招聘工作严格按照新冠肺炎疫情防控常态化有关要求,请报考人员近期注意做好自我健康管理,减少跨区域流动,尤其避免前往中高风险地区,并持续关注本人健康码、行程卡状态。来(返)丽人员严格执行《疫情中高风险地区划分情况和健康管理措施》,属于管控区域人员,或未提供面试前48小时核酸检测阴性报告的,暂不能参加本次招聘。

2.按实际参加面试日计算,如前21天内有国内疫情中高风险地区旅居史、28天内有境外旅居史、有与新冠肺炎确诊病例、疑似病例及无症状感染者接触史的,以及其他尚处在医学管理期间的对象,近14天有较大规模聚集性疫情省份旅居史的人员,近14天内有发热、咳嗽、鼻塞、咽痛等症状,未排除传染病或未明确诊断的人员,暂不得参加本次招聘。

3.参加面试人员必须同时满足以下条件:

(1)浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码;

(2)提供本人当天实际参加面试前48小时内核酸检测阴性报告;

(3)现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。高于37.3℃的,应提供当天实际参加考试前24小时核酸检测阴性报告。

4.参加面试人员必须全程规范佩戴好口罩,保持社交距离1米以上,有序入场和离场。

5.健康申报。参加面试人员应主动申报,在报到时如实填写并提交健康申报承诺书。

 

监督电话: 0578-2305081,丽水市人民街597号

 

 

  附件:报名表.docx  健康申报承诺书.docx

         

 

丽水海关

2022年6月17日


【打印】   【关闭】